Ты завис...

Николай Петрович Супрун
Я вижу: Ты завис над бездной, -
Всё отражается в глазах.
Давно простил все твои бредни,
И мне помочь тебе, - нельзя.

И не успеть, мы в разных связках,
Не нужно брать такой подъем.
Не прокатиться на салазках, -
А одолеть всё одним днём.

Не торопись, держись Простуша,
Не суетись ты, сгоряча.
Чтобы не кричать: Спасите души!
И звать на помощь палача...

Ведь, наломали дров немало,
На тихому ходу я, - вниз.
Кому-то места мало стало,
А ты, дружище мой, - завис!