Будущему

Ната Котовская
Я точно знаю - не было ни дня,
Ни ночи, ни фрагмента долгих будней,
В который ты бы не любил меня
Тотально и ежесекундно.

Я точно знаю, я была твоей
Единственной, в которой суть всех женщин -
Сестер, любовниц, жён и матерей.
И если это сон, то только вещий.

Я помню, мы читали наизусть
Нетленные стихи и пели песни,
Держа на солнце и на море курс,
И не было ни дня, где мы не вместе.

И я не верю в пустоту пути,
Сворачивая слепо в подворотни.
Но не могу, я не могу тебя найти.
Так кто ты, где ты, как ты, где ты, кто ты?

Какого цвета у тебя глаза,
Когда на небо смотришь ясным утром?
И почему нам встретиться нельзя
На афтепати у любимой группы?

А может, ты читаешь этот стих,
Не зная обо мне, но чуя сердцем
Мелодию из тихих слов простых,
Которые помогут отогреться.

Февраль, 20