Гуляли дети в январе и тонкий лёд,

Владислав Новиков 3
Гуляли дети в январе и тонкий лёд,
Зашарканный ногами их гудел тревожно-
Нет..это просто невозможно,
Структура тёплая на нас..а мы наоборот..

Скрепляет холод нас, тепло несёт нам вред,
Молекулы воды-так холодно нам в куче,
Наш социальный ропот мамонтовых лет,
Создаст ледник и сделает нас лучше..

Когда же север, сил собрав, рванёт на юг упрямо,
И вздыбит скалы аш два о и вкривь и вкось и прямо,
Земельных акры площадей скрипя согнутся стужей,
Оледенение,наш бог,мы ждём тебя на лужах!