103. Рождается слово. Эксы

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Сочинитель» (Павел Апидамский)


Прожив порой, не мало лет,
И помня всё, что раньше было,
Оттуда и летит сюжет,
В строках рождается так живо...
    14.08.2021 01:03

Рецензия на «Спит поэтесса» (Альви Дунаев)

Рождается слово, рождается вновь,
Про солнце, про небо, про лес, про ЛЮБОВЬ...
И я не устану опять и опять,
Любимое слово в стихах повторять!
    14.08.2021 17:47

Рецензия на «Рифмоплёту» (Смешной Мальчишка)

Слово - может рассмешить,
Слово - может подлечить,
Слово - настроение подарит,
Слово - может больно ударить...
    19.08.2021 14:44

Рецензия на «Я сказал тебе...» (Альви Дунаев)

Помоги мне узнать, всё, что я не узнала,
Помоги мне сказать, то, что я забывала,
Помоги мне найти, то, что я потеряла,
Помоги мне понять - любви нашей начало....
    24.08.2021 19:34