101. Не подошли ещё мы к той черте

Лидия Гржибовская
  Не подошли ещё мы к той черте,
Что нам дана с тобой судьбою,
Мы долго шли и с болью, в суете...
Порой, с поникшей головою...

Но только знай, не зря наш пройден путь,
Мы дорогой верной шли вперёд...
Нам иногда хотелось отдохнуть,
Но знали мы, что нас Победа ждёт!
    12.08.2021 09:44
 ***
Рецензия на «Непроглядная дАль» (Вера Шевелёва-Любимова)
 
Пусть МИР шагает по Плане,
Его с улыбкой встретят дети,
И взрослые закатят пир,
И скажем мы всем миром - МИР!
    01.10.2022 10:39
 
Рецензия на «Россия, Россиюшка!» (Татьяна Наумова-Ефимова)

Ах, Россия, Россеюшка,
Богатырская силушка,
На смерть будет стоять,
Нельзя своих предавать
    03.10.2022 18:33
 ****