Потоп чернильный бытия

Ренат Габдрахманов
Когда с болезнью опустились руки,
Когда мне нечего терять...
Я перестану отливать вам шутки,
И улыбаться, чтобы доверять.

Бывает тяжело подняться в гору,
Бывает омерзительная боль...
На старте жизнь не даст всем фору,
Судьбе не важен ваш пароль.
 
Пусть в том обременительном забеге,
В пути теряются друзья...
Места, увы, закончились в Ковчеге,
Потоп чернильный бытия.
                - - -
На финишной черте я поднимаю руки...