Трансформация кота

Ксения Вишневецкая 2
Перестал наш кот на крышу
Вылезать.
Попросил на шее галстук
Завязать.
Где-то книгу очень умную
Прочёл
И завёл себе ручных гигантских
Пчёл.
Вся семья теперь с опаской входит
В дом.
Очень вежливо общается
С котом.
А тем временем хозяйствующий
Кот.
Завести решил в квартире
Огород.
- Я на курсы огородников
Схожу,
Валерьяну вдоль дивана
Посажу.
Мы стоим разинув рты, а пчёлы,
- Жжёт!
Так он скоро их заставит делать
Мёд.