Отольются кровь и слёзы

Владимир Сергеевич Андрианов
Только за последнюю неделю со стороны Украины
зафиксировано несколько тысяч прилётов
различных боеприпасов, мин-снарядов-ракет,
по Донецку, Луганску и прилегающим населённым
пунктам. Убито и тяжело ранено несколько сотен
мирных жителей, в том числе и детей, а за восемь лет
обстрелов - более пятнадцати тысяч жителей только убитых.
А на кладбище в Донецке есть целая Аллея Ангелов -
убитых укронацистами детей.

Из сообщений СМИ

Разрешили быть фашистами
Наши бывшие друзья,
И Донбасс громят неистово,
А иначе им нельзя.

Возраст действа геноцидного
От "майдана" - восемь лет,
И их мозгу суицидному
Посылаем мы привет.

Кара им грозит небесная,
Но желаем, чтоб скорей.
И судьба у них известная -
Ждёт их смерть за смерть детей.

19 февраля 2022