Крымская весна

Виктор Николаич 2
Мы люди русские и благосклонные к другим,
Мы уважаем всех без исключения,
В родную гавань наш вернулся Крым
Ради людей родных и их спасения.

Он долго маялся в фашистском логове,
Жил выжыдая, не подчиняясь никому.
Он взвесил за и против многое,
Всё привело к свободе в том Крыму.

Не по зубам бандеровским стервятникам
Разрушить и убить свободный Крым.
Они лишь прикрываться могут свастикой
И смертью угрожать своим.

Так пусть звезда свободы не потушится,
А Крымская весна всегда поёт.
Покой и мир в России не нарушится
И солнышко в Крыму всегда взойдёт...

            18.03.21