Частушки

Светлана Дорджиева
    1.
     Как топну ногой.
     Да притопну другой.
     Разбегутся ухажеры
     От невесты такой.
    2
     В интернете я женился.
     Ночку первую провёл.
     А проснулся,удивился
     Я в обнимочку с котом.