Мечта

Елена Долгих
МЕЧТА
Машину вчера под окном замело,
Ей стало уютно спокойно, тепло:
Не надо вставать в беспросветную рань,
Чтоб выслушать снова хозяйскую брань,
Не надо страдать о пробитии шин,
Не надо пугаться соседских машин,
Не мчаться, боясь пропустить светофор,
Не видеть в моргании фары укор.
Так сладко под снегом пушистым дремать...
Ещё бы хозяин не смог откопать!!