***

Екатерина Камаева
снежинки на лобовом стекле
отогреваются
и превращаются в рыбок
и плывут по ветру
прошу тебя не включать дворники
дорога почти пустая
пусть доплывут
где-то за тучами перекинулась радуга
ей пока не хватает тепла
чтобы сделаться видимой
снег прекращается
распахнувшееся небо
быстро наливается простором
нежное хотя и противоречивое чувство