И что за жизнь?

Александр Псковский
И что за жизнь,
То влево,
То вправо,
Бросает тень,
Течет с крыши весенняя,
Капель...
Значит в душе моей-апрель,
И прошла в моей душе-
Стужа, и метель...
Но что за жизнь?
Как хочешь,
Так и вертись...