Первая любовь

Михаэль Гау
Я хочу просто сидеть рядом с тобой,
Так, чтобы слышать твое дыхание,
Чтобы чувствовать божественный запах твой,
Не обращая на время никакого внимания.

Смотреть на звезды и просто молчать.
Вдыхать сладковатый утренний воздух.
Просто руку твою в своих ладонях держать.
Быть более мужественным и  взрослым.

Пусть так проходят дни и года,
Проносятся тысячи тысячелетий,
Пускай в океанах вскипит и исчезнет вода,
А солнце потухнет и больше уже никогда не засветит.
 
Я просто хочу сидеть рядом с тобой!
На укутанной снегом, самой высокой вершине,
И чувствовать вкус твоих губ и волос запах твой,
С надеждой, что ты никогда, никогда ты меня не покинешь...