Наташе в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Ничто не вечно под луною,
Но годы в вечность все летят,
Ты стала мне давно родною,
И вот, что я хочу сказать.

Подруженька моя родная,
Сегодня в день рожденья твой,
Тебя всем сердцем поздравляю,
И обнимаю всей душой!

Мы много лет с тобой знакомы,
Меня ты в Церковь привела,
И Бог всегда был в твоём доме,
Ему ты сердце отдала.

Пусть Бог тебя благословляет,
Хранит на всех твоих путях,
Тебя по имени Он знает,
Венец готовит в Небесах.

Наташа, я тебе желаю,
Хороших, добрых светлых дней,
Тебя в молитвах вспоминаю,
И о семье молюсь твоей.

Будь счастлива, моя подружка,
Здоровой будь,  и не грусти,
Мы встретимся ещё друг с дружкой,
Чтоб вместе время провести.

Люблю тебя,  любовью чистой,
Благословляю твою жизнь,
Она идёт тропой тернистой,
Но ты за Господа держись!

Твоя подруга Марина Динер

18.02.23. Бондаренко Любовь