Красота души

Амелия Виндзор
Богата русская природа:
Осины, липы и дубы,
Как широка душа народа
Невероятной глубины.

Озера, реки, водопады,
Мосты и розовый закат,
Скульптуры, выставки, театры,
С небес красивый звездопад...

А мы все время мчим куда-то,
И, не смотря по сторонам,
Все в мыслях о делах, зарплатах,
Мы попадаем вновь в капкан.

Привычки старые отбросив,
По-новому ты жизнь начни,
Для счастья распахни ты сердце,
Для чуда душу распахни!