А трус - живой

Владимир Киселев Шарья
Как многие у нас ребята,
Ушедшие в последний бой.
Себя считал простым солдатом,
В народной памяти герой.

Пришла пора, его призвали,
Долг Родине своей отдать.
Был не из тех, кто убежали,
Жить за границу жизнь спасать.

Жена вдова, сироты дети,
В земле родной лежит герой.
Нет справедливости на свете,
Что он погиб, а трус живой.