Каждый знает свой рецепт...

Вячеслав Знакомый
Каждый знает свой рецепт
Этой самой верности... - АКРО.

К*аждый знает свой рецепт,
А* вот только верности
Ж*аждет даже тот адепт,
Д*ать что только скверности
Ы*Может Вам (и даже нам),
Й*о-хо-хо, печальные,

З*аметут дорогу к снам
Н*очи идеальные.
А* ещё бывает так -
Е*стество взыграется
Т*ак, что маленький пустяк

С*адо-мазо кажется.
В*еличины точной нет,
О*хи, Ахи множатся,
Й*о-хо-хо затмит ответ,

Р*аз уж что-то сложится;
Е*диничным стал рассвет,
Ц*ело-мудро-розовым,
Е*сли уж зажёг свой свет
П*о листве берёзовой.
Т*олько в верности такой

Э*гоизм случается
Т*от, что режет как рукой
О* покой и мается.
Й*о-хо-хо из разных сцен

С* каждым может статься,
А*приори, без измен,
М*ысленно расстаться
О*чень хочется порой
Й*отой даже маленькой,

В*еличавою игрой,
Е*стеством удаленьким.
Р*азумеет каждый сам,
Н*о вот в этой верности
О*стро ищется бальзам
С*кверности и ревности.
Т*олько в жизни трудно всё
И*сполнять как хочется...