стихотворю

Георгий Цатурян
вертолетит вертолет
самолетит самолет
и машина машинит куда-то
человечит человек
на земле который век
обезьяной ведь был он когда-то
солнце сверху нам лучит
луна ночью серебрит
будоража вокруг все живое
кому стих рождать не лень
не в понятке что за хрень
что у автора с мыслью такое
автор выглянул в окно
стихотворит как в кино
всем читающим много здоровья
кто улыбочку навел
строки первые прочел
отчебучат похлеще с застолья