Не учите меня, как жить

Амелия Виндзор
Не учите меня, как жить,
Я сама все прекрасно знаю,
По течению могу я плыть,
А теперь в облака взлетаю.

Ошибалась я много раз,
Но на ошибках своих училась,
И теперь в предрассветный час
Я советов у вас не просила.

Вы соринку в своём глазу
Не увидите, как не старайтесь,
Осуждаете всех вокруг,
Но с себя начать постарайтесь.

Победите вы зависть и злость,
Не живите жизнью чужой,
Для начала наладьте свою,
Отвечайте на зло добротой.

И тогда улыбнётся вам мир
Светлой, искренней, чистой улыбкой,
И настанет вдруг радость в душе,
Ведь мы все совершаем ошибки!