Бестолково всё, бестолково...

Николай Свидро
Бестолково всё, бестолково…
Сколько в жизни побед и потерь,
Всё равно не будет покоя,
Всё равно не будет, поверь…
Мира вечная нестабильность
Повороты, изгибы судьбы
Бестолково всё, бестолково,
И поэтому просто беги…
По дороге и по бездорожью
По горам и по впадинам дна
Ты беги, пока будет возможно,
Жизнь одна, и движенье - она…
Бестолково всё, бестолково…
В жизни много побед и потерь,
Лучше дольше искать покоя,
Ведь покой, это смерть, поверь…