Защитника нашим

Светлана Бычко
                ЗАЩИТНИКАМ НАШИМ

                Мороз и снег, метут метели,
                Солдаты наши в бой идут,
                Чтоб жить спокойно мы сумели,
                Они Россию сберегут.
                В окопах, в воздухе, повсюду
                Их зоркие глаза следят.
                Их подвиг люди не забудут,
                И славой вечной наградят.
                За бесконечные атаки,
                Самоотверженный их труд.
                Победа ждёт в смертельной драке,
                Любые крепости падут.
                Пусть будут с литого  бетона
                Те укрепленья в три ряда,
                Снесут к чертям огнём заслоны,
                И непременно победят!
                Им не страшны мороз и вьюга,
                Ведь русский дух в груди живёт.
                И дружба, верная подруга,
                В бою под пулями спасёт.
                Там братство, дружба процветают,
                Роднятся души навсегда.
                Друг друга под огнём спасают,
                Не предавая никогда.