Иванову И. И. Из Карелии

Виктор Зинченко
 Ты мной была обижена?А я,
  Газон подстриженный за сорок два копья,
  Не верил в православие и,
  Не любил совсем тебя.

 Морями шлялся дикими!И только Викинги,
 Пугали лишь  меня,а там на Сретенке,
  Где сухаревское  метро мы жили временно,
  И в " Космос" ездили в кино.
 Читал рассказы разные и слушал песню "домино".

 Дружище помню приговаривал когда,
 Свои клеша припаривал и волосы чесал.
 Чтоб я любил  тебя,
 Чтоб не боялся и не с..л.

С годами верю в православие и,
Не теряюсь вовсе я,крещусь и той  рукой.
Исчезли волосы тщеславия и облысел,
 Иду к тебе Наташенька домой.

                Давнее.