Танкисту из посёлка гигант ростовская область

Светлана Бычко
                ТАНКИСТУ ИЗ ПОС. ГИГАНТ

                Интернет - такое дело,
                Постарайся, не ленись:
                Всё узнать ты сможешь смело,
                В сайтах только разберись.

                Новости пестрят изрядно,
                Их за день не перечесть.
                Но не всё читать приятно,
                Интерес ведь разный есть.

                Но недавно мне попался
                Ролик с фронта, вот так да.
                Земляка я в нём узнала,
                Видный парень, хоть куда.

                Наш танкист, он из Гиганта,
                Бравый, храбрый молодец.
                Бог не пожалел таланта,
                И успехи в том венец.

                Командиром экипажа
                Оказался парень тот.
                Не знакома с ним я даже,
                Гордость из груди так прёт!

                Наш птенец родной, хороший
                Ближе сердцу сразу стал:
                «Я из Сальского района»,-
                Чуть смущаясь, он сказал.

                Как же крикнуть захотелось,
                Чтоб мой голос долетел:
                Пусть судьба дарует смелость,
                Чтоб ты выстоять сумел.

                Пусть хранит тебя, спасает
                Ангел посреди войны.
                Пусть душа беды не знает,
                Ты защитник всей страны!

                Так хочу, чтоб ты вернулся
                Птенчик дорогих степей.
                И орлом бы ввысь взметнулся,
                Став прекрасней и сильней.