жонеманж...

Александр Зингман
Морозы, метели и вьюги
бушуют в России без злобы.
История ходит по кругу
с привычным концом для Европы.

Карга, ковыляй уже с Б-гом!
Зовут из могил твои предки.
Медведь лишь вонзит в тебя коготь
и сплюнет в Европу объедки.