Коль говорить со мной

Юрий Яъ1
Коль говорить со мной не хошь ;
Вся в кофиях и круасанах.
Одену старый макинтош
С тремя копейками в карманах!

Пойду стихи читать бомжам
Протухшим от палёной водки.
Где рады плесневым коржам
И потрохам гнилой селёдки

Покаюсь им во всех грехах
В свершённых и несовершённых.
К тебе примчу на облаках
В борзую тройку запряжённых.