Если в истину поверить..!

Александр Иванов 79
Если в истину поверить,
(Нынче это очень странно),
Жить возможно без потери,
Потому что с неба манна
Обязательно достигнет
Головы, и даст рассудка..!
Ведь крупа для мозга будет
Поважней, чем для желудка..!

И по маленькой крупинке,
В силы истины вникая,
В голове мелькнут картинки
О любви и кущах рая..!
Станет жизнь доступна правде,
Как на собственной ладони!
Скажет: "Люди, не лукавьте,
Вы уже на вашем троне..!

Счастье здесь, не за горами..!
Надо только поразмыслить!
Вы своими же глазами
Счастье сможете увидеть..!
Чтобы к истине стремиться,
Надо взять себя за глотку
И умеренно трудиться!"

Вы не поняли намётку?
____________________________

Объясняю популярно:
"Не на небе эта манна!
Манна в ваших же руках..,
Только будьте при делах.
До конца идите к цели,
И увидите на деле
Этой истины плоды
За великие труды..!"

    19.02.2023.