Беззащитное

Татьяна Кузнецова4
Ветра гоняют пухлых туч отары,
Февральский день - холодный и седой.
Тревогой полон воздух и бедой,
И множеством вопросов очень старых.

Мотаются политики по свету,
Как будто стаи перелётных птиц,
Не ведая ни страха, ни границ,
Качают беззащитную планету.
---------
Раскручена военная праща...
И молишься и утром, и в ночи,
Чтобы Господь спасал и защищал.
Но ОН молчит...


Февраль 2023.