Формы безупречны, а язык, как жало?

Евгений Гущин 2
                *****
     Формы безупречны, а язык, как жало?
Как, представьте, рядом, к слову, быть - с такой?
      У неё под платьем женское начало.
     А характер, явно, видимо, мужской?
   
    Чувств начал и сердечных страданий?
  С ней, то складно, то вдруг нелегко?
     Эта может быть темой желаний,
      Как и может послать далеко…
   
     Или дальше - грузить не позволю!
         Или туже чего затянуть?
    Рядом с ней, как по минному полю?
      То удачно, то может рвануть?

                *****