Амнезия

Алексей Кузнецов 96
Если память
Мою всю убить,
Амнезией стереть,
Истребить -
Смог бы я тебя
Вновь полюбить,
Или ты б незнакомкой тогда -
Предстала чужая мечта
И нет между нами огня,
Что горел когда-то года,
Ну а с памятью исчез навсегда?
Смог бы я заглянуть в глаза
И увидеть
Что видел всегда,
Или мир что был в глазах
Не больше,
Не меньше чем прах -
Без памяти
Вызван лишь крах?
Ну а что бы,
Если б тогда,
Выпал шанс
Повторить все года -
Снова шанс тебя полюбить,
Поцелуй,
Первый раз пережить,
Все плохое оставить,
Забыть
И ещё раз всё повторить?
Я не знаю что будет тогда,
Лишь верю что любит душа
И если случилась беда -
Забыл тебя я навсегда,
Она будет что-то хранить,
Толкать меня,
Может бранить
И видеть незримую нить -
Меня она будет манить,
Пока не коснусь я тебя -
Любимая вечно моя.