Бизнес леди

Дочь Земли
Бизнес леди-чёткая походка,
Деловые встречи на бегу,
Цену знает, всех ругает громко,
И одни партнёры на виду...

Деньги есть, шикарная машина,
Жизнь её проходит  мимо,
Лишь амбиции, а на душе печаль,
Обстоятельства уводят её в даль.

От "кутюр" по моде вся одета,
Безупречно стильный весь прикид,
Хватка в ней мужская, нет в ней света,
За глазами, мрачен её вид...

Холодно, подчёркнуто лицо,
Не приносит макияж тепло,
Есть прислуга, чисто всё кругом,
Почему одна ты за столом?

А года бегут без остановки,
У подруг уж взрослы сыновья,
Голоса там раздаются звонки,
Там есть дети, муж -одна семья.

Мисс- прямолинейность одинока,
Нет семьи ,в постели спишь одна,
И с годами нет того полёта,
Молодость не купишь никогда...

Всё проходит, деловая хватка,
Всех морщин не скроет макияж,
И здоровье не всегда в порядке,
Не пугает громкость твоих фраз.

У сотрудников семья и дни рожденья,
Юбилеи, свадьбы , настроенье,
И житейские заботы тоже есть,
Но живут с семьёй- и в этом честь.

Богом так задумано друзья,
Без семьи нет радости, тепла,
Женщина является плодом,
Матери -мы отдаём поклон...

Женщина несёт плоды любви,
Для неё рождаются стихи,
И она целительный нектар,
Бизнес леди, не перечь Богам.