любовь - это грех

Дмитрий Доу
четыре стены,
все двери закрыты,
снег в окна шуршит,
сердца не разбиты.
мы скрыты от всех,
кто бы мог достучаться.

любовь - это грех,
не смей обниматься.

не смей причинять
ей нежность и ласку.
старайся молчать,
любить безопасно.
останься в себе,
дома, тихо, спокойно.

любовь - это грех,
грех собою довольных.

пусть в окна февраль
постучит, не помашет.
не надо страдать
тем, кто сердце покажет.
пусть слезы сквозь смех
ты услышишь за стенкой.

любовь - это грех,
жизнь с разбитой коленкой.

четыре стены,
в них любви больше нету.
останешься ты,
доживешь до рассвета.
и любишь всех тех,
кто не рядом, не близко.

любовь - это грех,
грех с предсмертной запиской.

и раз я сейчас тот ещё грешник,
по жизни иду я любя.
выбор стоит предо мной рядом и между
умереть одному или жить без тебя.