Спи моя хорошая

Владимир Киселев Шарья
День уходит в прошлое,
Темнота кругом.
Спи моя хорошая.
Крепким. сладким сном.

Быстро вечер зимний,
Пролетает вновь.
Ночью темной, длинной,
Сладких тебе снов.

Бурный день довольно,
Остался за спиной.
Отдыхай спокойно,
Ты в тишине ночной.

Крепкий сон нам в радость,
Здоровье бережет.
Я с тобою рядом,
Ночь быстро промелькнет.

Проблемы и заботы,
Навалятся с утра.
Что дома, на работе,
Им всем придет пора.

День весь перегружен,
Дел так много в нем.
А пока нам нужен,
Крепкий, длинный сон.