Порадуемся сказке неземной

Станислав Климов
И у нас сегодня
Тихий снегопад
Медленно ложится
По донской округе.
Белые снежинки
Над землёй кружат,
Февраля-разбойника
Сестры и подруги.

Нет морозов диких
В ковылях степных,
Лишь снежинки нежные
Бесподобно вьются.
С красотой приятною
Мы обручены
И стихи февральские
Тоже тихо льются.

Пусть летит и кружится
Божья Благодать
Тихим белым пологом
Хуторами южными.
И пока весеннего
Счастья не видать,
Зимней сказке искренней
Радуемся дружно мы.

февраль 2023