Я верю...

Людмила Рудакова 3
Пан Зеленский на вершине славы,он доволен.
А что народ? Народ обеспокоен.
И воздух,коим дышит он,
Людским проклятьем облачен.

Сколько крови пролито Зеленского руками.
Она всю Украину затопила навека.
Ему ж на это наплевать.Ну посудите сами:
Ведь у него все "получается" пока.

Убийца своего народа!
ОН хуже Гитлера в 100 раз.
Рождает же Земля таких уродов.
Сам черт ему не брат,но это лишь сейчас.

Забыл ты,Зеля,что есть честь и вера,
Решил,что власть твоя безмерна.
Ты в горы удобрений превратил всю Украину,
Ты проклят миллионами.Судьба твоя предрешена,она неотвратима.

Никогда еще народ не доводили до такого униженья.
Когда-то вольная,счастливая страна,потребуй же отмщенья!
Оно придет,и под пятой порабощенья
Огонь свободы всех насильников сметет!Их ждет забвенье.

Тиран,сгубивший тысячи невинных,
Не знающий злодейству меры,
Будет повержен духом волевых людей,
Не предавших себя и своей веры!