Вновь, двадцать третье? Трясёт, как грушу?

Евгений Гущин 2
                *****
 Вновь, двадцать третье? - Трясёт, как грушу?
       Дарить подарки сложнее - мужу…
     Жене любая, пусть мелочь, нравится.
 А вдруг, с подарком таким расслабится???
       
    С подарком трудно, не как когда-то!
      Трусы моднячие дарить чревато?
       Да и с носками вопрос такой?
      - Добавит форсу перед другой?

    Любой подарок - не с тем уклоном?
   - Всё то же с бритвой, с одеколоном?
    Коньяк? - Неплохо! - Прощай истома!
   Пусть, даже выпьет? - Всё ж будет дома?

                *****