Поучения Ночной Бабочке...

Владимир Ларюков
Хотите что-то мне сказать?
Не надо!- Помолчите лучше!
Привычней,- молча постоять,-
(в надежде на счастливый случай)...

Мадам,- Вы внешне хороши! :
Зачем Вам мерзкая "работа"?
(хоть доллары и не грошИ,-
но,- вряд ли,- их заплатит кто-то)...

С надеждой смотрит на меня,-
Ваш сутенёр,- (в "прикиде" модном).
Лицом,- похож он на коня,-
(однако,- слишком злая морда)...

Сегодня,- (кобелю с мошной),-
продаст Вас,- (может,- даже "УРКЕ"):
и крылья "бабочки ночной",-
сомнут безжалостно,- придурки...

Затем,- "потешатся" менты,-
("за так" : бесплатно, с пошлой шуткой).
Не будут разводить "понты",-
(или кормить,- засохшей булкой)...

Одумайся,- (совсем уйди),-
от сексуальной,- (липкой!),- грязи...
Себя,- (в дальнейшем),- огради :
от венерической боязни!