Этой лютой зимой...

Алексей Алешин 2
Этой лютой зимой
ничего не случилось,

люди многие живы
не погибли в огне,

и диктаторов планы
под контролем небес,

но кому суждено,
те падут наконец,

есть черта ,
и её
не один не прейдёт,

не одна тирания,

есть в народе черта
характерная Богу,

и пока он творит
созидает,

никакое зверьё
в человеке
верх не сможет забрать

и вполне справедливо
нам и им,тот предел
наш Господь положил.