Всему своё время...

Чегодарь Ирина
Февраль так хмур! Неумолимо
Уходят дни его поры!
Весна спешит с улыбкой милой,
Неся в руках свои дары!

Февраль, не злись! Всему есть время -
Творцом был издан сей закон!
Ему противиться не смея,
Идёт сезонов перезвон!

КружИт метель прощальным снегом,
Поземка лентою струит!
Не в радость взгляд пустынным брегом...
Печалью мается Пиит...

Искать ему где вдохновенья?
Срывает мысль странность фраз!
Но вдруг Весны почуяв рвенье,
Впадает в творческий экстаз!

И слово в слово повторяет,
Что Музой шепчется с Небес!
Его Талант стихи рождает,
Всем холодам в противовес!



19 февраля 2023 г.

г. Новосиб