Песня 1974. Финал

Виктор Бучко
Пересмотрите
Пересмотрите внимательно
Даже если на выводы не способны
Вспомните врача
Из полумиллионного Жданова
Даже если не помните
Что это Мариуполь
Даже если не хотите вспоминать
Что этот врач работал в роддоме
Пересмотрите и ужаснитесь
Конечно если вы люди
А впрочем... Зачем...