***

Александр Рыжов Екатеринбург
Не могу взять в толк.
Зачем пишу когда не пишется.
Как ловко пишет Игорек.
Умно и складно слышится.
В моих "писульках" есть изъян.
Хочу писать, как Игорь Губерман.
   ... Александр. БРИГ...