Ходить на цыпочках, а лучше не дышать...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ходить на цыпочках, а лучше не дышать,
Чтоб твой сосед почувствовал усладу,
Жить, чтобы просто не мешать,
А в идеале жить совсем не надо.

Всем невозможно психам угодить.
Всем угождать и робот не родился.
Но проще просто ближнего любить,
Но мозг не в каждом первом появился.

И лучше доброй ссоры худой мир -
Война затянется всегда до кровной мести.
Соседство поменять не в каждый миг
Возможно,  как и зло таить под лестью.

Мозгов и такта если Бог не дал,
Зачинщик ссоры учинит скандал.

08:34 16.02.2023