Отпустите. Благословите. Возродитесь

Лилия Лиситчук
Отпустите всех в своей жизни. Отпустите с радостью и благодарностью.
Благословите их жить той жизнью, которой они хотят и так, как они хотят.

Только тогда мы сами сможем жить той жизнью, которой мы хотим. И жить так, как  мы хотим.

Освободите своё пространство от всего лишнего, наносного, освободите вашу энергию, которая уходила в никуда. А вернее, на контроль чужих жизней.

Очиститесь искренней благодарностью всем за всё. Это ваш ключ к  новому  рождению.

Открывайте нового себя.

Выкупанный жизнью  создай  нового себя.

Знакомь себя   с новым собой.

.
О"Дух"Отворённый = Одухотворённый.