Вездеход защитникам Донбасса

Игала
Он проехал четыре тысячи вёрст,
Чтоб передать "Буханку",
Отремонтированный им вездеход
И от кемеровцев подарки*-
"Каскаду", воинам из Донбасса,
ведущим эту войну
Против нацистов, за мир и согласье,
За родину, за страну.
Чтобы раненых с поля боя
Помогла быстрей вывозить,
Время в пути не терять дорогое,
Жизнь им успеть сохранить.
Он побывал на Аллее Ангелов,
Память детей почтил,
Погибших от обстрелов нацистов наглых,
На Саур-Могилу цветы возложил,
В короткие от боёв минуты,
Чаю  выпить с бойцами успел  
И потом с машиной попутной
Отправился в свой удел.
Вот такой наш народ российский,
Он не может стоять в стороне
От борьбы с врагами-нацистами,
Сердцем  там он, на этой  на войне.
Чем лишь может помочь, помогает,
если сам сейчас не в строю,
И участие принимает,
чтоб солдату помочь в бою.
Фронт народный и волонтёры непрерывно работу ведут,
Гуманитарную помощь машинами и поездами везут.
Народ и армия-неразрывны,
Задача у всех одна-
Добиться победы,
Направить все силы,
Чтоб мирно жила страна.
----------------------
* Посвящается А.Голованову, предпринимателю из г.Кемерово