Добром и радостью

Тамилора
Ступая благостью стопы,
Волшебной святостью тропы,
Священный зов планеты сей
В душе сияет пощедрей.

Любви причастьем свысока
Стезя блистает сдалека,
Душевной милости поклон
Бурлит энергией времён.

Сейчас благие времена,
И новью истина видна,
Вибраций космоса тепло -
Душе примерной повезло.

Отбросив старое в пути,
Познанье благом обрети!
Влекись величием любви,
Добром и радостью живи!

         ТМР.