Виват молодожёнам!

Довмонт 2
Сапфировой супружеской чете
Евгению и Татьяне ТИМОФЕЕВЫМ к 45-летию свадьбы

Поздравляем с годовщиной свадьбы!
Пройден путь длиной во много лет,
Думаю, что многие узнать бы
Захотели ваш любви секрет.
Сорок пять! И вы за эти годы
Осознали главное уже:
За окошком не важна погода,
Главное — гармония в душе,
Тёплый взгляд и ласковое слово,
И объятий нежность и уют…
Будьте же ещё сто лет здоровы,
Пусть вам внуки здравицы поют,
Дети приезжают пусть почаще,
Льётся жизнь, как песня соловья,
Радости, улыбок вам и счастья,
Дружная пусть множится семья!
Женя и Татьяна! В Смуравьёво
нет четы, сплочённее, чем Вы!
Счастья своего найдя "подкову",
Доказали – как же Вы правы'!
Сорок пять! Сапфировая свадьба!
"Молодые" молоды душой!
С Вас сейчас картину написать бы!
Как же Вы прекрасны! Боже мой!..