Зимой в саду

Семён Брагилевский
Пустынно всё и голо.
Деревья тёмные
стоят по горло
в снегу.
Ветвей окоченелых звон.
Глубокий снег,
глубокий сон
в пургу.

Ни знал бы - не поверил:
придёт тепло
в апреле,
в мае преобразится сад,
и зацветёт,
и заблагоухает,
и жизнь иначе заиграет -
на обновлённый лад.

           2021-2023 г.