Аромат любви

Юрий Татомиров
   18.02.2023 год.
    К И Ш И Н Ё В
А вечер тихо прилетает,
Как лист к осеннему окну,

На ухо песни напевает
Про нашу первую весну.

Напоминая наши встречи,
На дальних берегах любви.

Где память остаётся вечной,
Хотя и разошлись наши пути.
 
Та же весна и запах сирени,
Проплывут над нами и впредь,

Только зимние бури,метели,
Замели всё, что было на век.

Лишь вечер тот же прилетает,
И лист кружится у окна.

А нас разлука разделяет,
Тоску, печаль несёт она.

Пусть нам сиреневый оттенок,
Останется как память, на года,

И аромат дурманных веток,
Любовь напомнит нам всегда.