Что родилось - то умрёт

Александр Земсков
Что родилось - то умрёт -
Всё что будет - то пройдёт.
Зло прокладывает путь -
Никому не увильнуть.

Вновь, умалишённый мир -
Превращается в сортир.
Нет добра, а где любовь? -
Льётся злых и глупых кровь.

Рвутся в клочья телеса -
Стоны глохнут в небесах.
Без голов, без рук, без ног -
Любит всех, жестокий бог!

Брызжет юшкою война -
Мелют мясо жернова.
Нету крышки, нету дна -
Жизнь даётся лишь одна...

19.02.2023.