Рецензия на Что же ты, жизнь? Ларисы Чех

Калерия Павловна Денисова
Рецензия на «Что же ты, жизнь?» Ларисы Чех 18.02.23

Жизнь - это море борьбы и страданий,
жизнь - это поле больших испытаний,
жизнь - это горе ,и радость, и смех,
жаль, что в семье её мало на всех...

Что же ты жизнь?...
 - Вариантов тут тьма,
ну, а по сути - жизнь это ИГРА.

                19.02.23г.